А как вы обычно отдыхаете? Мне интересно послушать ваши рассказы. Потому что лично я не умею отдыхать, но хочу научиться)
Дайте совет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-17 22:56:28
Ой а я тоже не умею на самом деле. Потому что работы много и я постоянно в тонусе остаюсь.
Поделиться32021-11-18 02:11:57
Привіт вам усім. Якщо розглядати такий варіант щодо активного відпочинку то я б вам рекомендувала звернути увагу саме на івент-агентство Каву, в них дуже багато різноманітніх варіантів для відпочинку, та я завдяки їм тепер завжди знаю, що можна дарувати моїм колегам на роботі, родичам та просто друзям. Тому користуйтеся моєю порадою.
Отредактировано deinydei6 (2021-11-18 02:12:38)
Поделиться42022-09-27 18:23:01
У нас двоє дітей відпочити взагалі не дають. Що можна придумати, чим їх зайняти? Іграшок море, - всі вже набридли!
Поделиться52022-09-27 21:06:41
У нас двоє дітей відпочити взагалі не дають. Що можна придумати, чим їх зайняти? Іграшок море, - всі вже набридли!
У нас все лето было спокойствие) дети зависали целыми днями на детской игровой площадке, которую мы купили в этом интернет магазине детских спортивных товаров https://nepoceda.kiev.ua/ Так что удалось отдохнуть, мы с мужем могли спокойно заниматься своими делами. Вам бы тоже что-то такое интересное приобрести для своей малышни, тогда они будут заняты играми, которые им нравятся, а вы хоть передохнете немного)
Отредактировано Зуева (2022-09-27 21:07:08)
Поделиться62024-02-26 13:55:08
Ко всему, что касается отдыху на природе, в особенности с детьми, нужно ответственно относится. И не пренебрегать мерами безопасности. Если вы решили обустроить спортивную площадку для отдыха, тогда вам резиновая плитка от Лекстан , чтобы сделать площадка была более безопасными. Это проверенный вариант для любого вида спортивных площадок.